domingo, 28 de julio de 2013

Otorongos vencieron al Carlos Wiesse por dos goles a uno

Un partido que parecía se tornaría fácil para el C.D Carlos Wiesse  se tornó difícil ante la sorpresiva reacción del conjunto saposoino del Huallaga F.C  que con dos oportunos goles le volteó el partido al representativo mariscalense  que ganaba por un gol. Final Huallaga F.C  2 Y Carlos Wiesse 1.
Este encuentro se jugó el día de hoy domingo por la primera fecha de la segunda rueda de la Copa Perú en el Estadio Municipal El Gran Saposoa ante poca cantidad de aficionados y con arbitraje  del Ing. Abertano Cárdenas de regular actuación.
Al minuto 26 del primer  tiempo, en una de las tantas incursiones de peligro, Sunción del cuadro estudiantil del Wiesse, en un contragolpe ingresa solo al área y define a la mano izquierda del golero saposoino  Vargas que nada pudo hacer para evitar el gol dejando al cuadro de la visita con el marcador adelante por uno a cero.
Los Otorongos jugaban preocupados, cuidándose de no  ser sorprendido nuevamente por los hábiles delanteros mariscalenses que tuvieron otras jugadas de peligro a su favor. El empate llegó en forma sorpresiva  a través de Solís de potente remate desde fuera del área a los 17 minutos del segundo tiempo cuando todo hacía pensar  que la suerte ya estaba echada para el cuadro local que consigue el empate cuanto más lo necesitaba.
Nuevamente a los 31 de la segunda mitad llegó el segundo tanto del cuadro huallaguino, un centro de Dávila por le medio del área chica no pudo ser atajado por el arquero Ojeda  y Flores de cabeza marca el 2-1 a favor de los naranjas.
Con este resultado, Huallaga F.C suma seis  unidades, mientras que Carlos Wiesse  se queda con tres puntos.
El próximo partido de los Otorongos es en la ciudad de Bellavista ante la A.D Bellavista F.C, mientras que el cuadro manicero del Unión Nacional de Sacanche en su visita a Pachiza venció la tarde de hoy al C.D Atlético Cayena por 4 goles a 1.