domingo, 7 de julio de 2013

Unión Nacional no supo aprovechar su condición de local y empató 1 - 1 con Atlético Cayena

El cuadro Albiceleste de Unión Nacional de Sacanche Campeón Huallaguino no pudo hacer respetar su condición de local e igualó 1 - 1 con el Atlético Cayena Subcampeón  de la provincia de Mariscal Cáceres partido jugado en el Estadio de la I.E Adela Vargas Burga de el Eslabón ante una regular cantidad de aficionados y una fuerte lluvia, con arbitraje del Ing. Abertano Cárdenas de regular actuación, encuentro jugado por la primera fecha de la Etapa Departamental de la Copa Perú.
Los muchachos del Atlético Cayena iniciaron el partido con mucha agresividad con desbordes constantes por los lados y un medio campo muy bien manejado por el experimentado "Máscara" Valles, mientras que los nacionales se sorprendían por el mejor juego de la visita, es así que a los 11 minutos el jugador  Shapiama tras un desborde por derecha saca un centro rasante al área chica para que Hildebrant añada el balón al fondo del pórtico defendido por el arquero sacanchino decretando de esta manera el 1 por cero con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad los dirigidos por Jhon Ludeña salieron más decididos al terreno de juego y tras varias llegadas de peligro al arco defendido por Salas del cuadro mariscalense lograron el empate a los 15 minutos tras un potente remate de Olórtegui desde una distancia aproximada de 35 metros que dejó sin chance al portero.
A los 29 minutos Cometivos se iría a las duchas por doble amonestación dejando a los locales con 10 hombres y sin posibilidades de remontar el marcador, el partido se complicaría mucho más cuando a los 39 minutos salen expulsados por agresión mutua Hildebrant de las filas del Atlético Cayena y Del Águila del cuadro sacanchino.
El partido terminó 1 - 1 y los dos equipos con desventaja numérica, Nacional de Sacanche con 9 y Atlético Cayena con 10 hombres.
El próximo compromiso del cuadro de la tierra del Maní será de visita en la ciudad de Bellavista donde se enfrentará al C.D Tingo de Saposoa.
Mientras que en el grupo "A" Los Otorongos del Huallaga F.C vencieron de visitantes al C.D Carlos Wiesse de la ciudad de Juanjui por un gol a cero.