Fue durante la Campaña Móvil de
Intercambio de Experiencias de los CAE en la que intervinieronlos miembros de
los comités de 10 comunidades del
distrito de Chazuta entre ellas los deMuyuna, Ramón Castilla, Tununtunumba,
Canayo, Santa Rosa de Chipaota, LLucanayacu, Shilcayo, Túpac Amaru, Curiyacu.
En la jornada se abordó lo referido a la
supervisión de los productos que entrega los proveedores sino también a las
condiciones de salubridad de los ambientes en los que se almacenan los
alimentos y la manipulación de los mismos.
Los especialistas del Programa
reforzaron lo referido al cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria
establecidos para las etapas de la provisión del
servicio, que incluye la entrega de las raciones, así como la preparación y distribución de alimentos en
lasinstituciones educativas.
Se realizó la demostración de buenas
prácticas de manipulación de alimentos e higiene de envases, reconocimiento de
alimentos en buen estadoe higiene.
Las capacitaciones seguirán este viernes
en Moyobamba, el martes 22 en Barranquita y el 25 en Lamas.
UNIDAD DE COMUNICACIONES E IMAGEN INSTITUCIONAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario